А кто создал Его?

Геннадий Бэр
От тьмы тысячелетий и поныне
к Всевышнему взывает человек: 
звучит глас вопиющего в пустыне,
но безответен зов из века в век.

Он чужд реальной жизни и морали,
фантом, индифферентный ко всему:
страдания людей и их печали,
добро и зло неведомы Ему.

Похоже, люди выдумали сами
разумного Создателя всего.
Как увязать ещё концы с концами:
он создал всё..., а кто создал Его?