Портрет заката

Людмила Макеенко
Брови выгнула эстакада,
Неба лик до чего пригож:
На румяных щеках заката
Прорастает щетиной дождь,
Нависают седые кудри -
Сбоку радужная серьга...
Позолотой успел припудрить
Луч последний в лугах стога.