В гостях у немецкого фермера

Людмила Петровна Денисова
Живёт немецкий фермер,
             не дует в ус,
И молочко, поверьте,
             хорошее на вкус.
Стоит добротный домик
             среди лесов.
Политиков не слышит
             он голосов.
По осени грибочки
             на разный вкус,
На пасеке медочек...
             Послушай, рус:
- Земля твоя большая,
             раздольный край.
Паши и сей, подарит
             богатый урожай.
Не мне, тебе, дружище,
             совет дарить.
Берись-ка ты за дело,
             кончай мудрить.

На фото ферма Stopperich
Германия . май 2016 года.