Бог не решил- вот эти пойдут в ад

Наталия Луговец
Бог не решил- вот эти пойдут в ад,
А этим в рай открыты будут двери.
Но, бросив чрез века Свой зоркий взгляд,
Уже Он знал, кто во Христа поверит.

И даже до создания земли,
И всех животных и произрастений,
До сотворения людей Он знал - они
Не выдержат на верность искушения.

Запретный плод и был всего один
Среди плодов, разнообразно- вкусных.
Не устояли, порешив - съедим,
Откликнувшись коварному искусу.

Бог также зрил в далекие века-
Грехопадение на земле продлится.
За грех расплата будет высока-
Сын Божий в человека воплотится.

И жизнь святую предадут кресту.
Невинный Агнец кровию пролился,
За грех людей Сын принесен Отцу,
Чтоб человек к спасению устремился.

И видел Бог конечно,кто придут
К Нему чрез жертву Сына Дорогого,
А кто построит вкруг себя редут,
Не принимая исцеления Слова.

Не Бог нас посылает в ад и рай,
Себя туда мы посылаем сами.
Земля, смотри, скатилася на край,
Вот-вот она сомкнется с небесами

И будет поздно каяться тогда,
Святого Духа обличенье смолкнет.
И не спасутся люди от Суда,
И зло все разобьется на осколки...

Но время есть смириться пред Христом.
Какое б не свершили преступление,
Господь простит и поведет в Свой дом,
Уча приобретать преображение

В Христа Иисуса облик образцовый,
Кто лишь любовь, забота, хлеб, вода.
Не пищей жить научит, но и Словом,
Оно живит, меняет нас всегда,

Когда к Нему мы жадно припадаем,
И с Богом соглашаемся во всем,
И Логосом всю сущность пропитаем,
И откровения небес в сердца берём...


А теперь неторопливо с молитвой о понимании сказанного в Библии, вчитаемся :
Ефесянам 1 глава с 3 стиха
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,
каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении,
открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем