Волнующий момент

Елена Полянская 3
Ты ворвался первым майским громом,
Сладостной небесной терпкой манной,
В грудь уткнулся нежною истомой:
«Ну как можно быть такой желанной!»
«Что ты  ищешь? - Разметал смятеньем,
Словно в страстном поиске Грааля...»
Но в своем бездонном вдохновеньи,
Сможешь мне ответить ты едва ли.
Бархатом своих прикосновений
Мне играешь Лунную сонату,
А вопрос? Да ну его- в забвенье!
Ты со мной. И отвечать не надо.