И юн

Ульяна Энск
Свои дебри, свои тусовки,
Свои птицы и тюбики с красками.
Ты успел обрасти друзьями, как бородой,
Пока я мелким бисером обшивала
Кайму камней.
Ну и что, сломались зубы и
Стулья лежат на дне реки,
Проклятие молчания,
Бесконечное - поздно
Растягивается овальным зрачком в
Больно,
Кошачий глаз,
Чернильный рубец в тетради прошлого лета.
Читальный зал закрыт,
Билет продан.
Память и время - к счастью.