Сказ НЕОлукоморского Кота 1

Олег Скальд
 По следам "черных" историй.

Часть 1.

От забора до забора,
Под высокою сосной,
На брегу гнилого моря,
Днем и ночью, под луной,

Как теленок на приколе,
Как челнок туда-сюда,
Кот болтается в неволе,
Сказки бает без труда.

И мурлычет песни тихо,
Кругом завершая круг,
И стихи слагает лихо,
От которых мухи мрут.

Медовуху заряжает,
Морду наглую кривя,
И похабно распевает,
Свой загончик матеря.