Твой взгляд в потоке я ищу!!!

Алексей Желандовский
Твой взгляд в потоке я ищу
Мелькают пиджаки и платья
О где ты Милая моя?!
Твои прелестные объятия?

Вагоны,шум,текут рекою
О так скучаю о тебе
Твои глаза ищу не скрою
В той пестрой,мчащийся толпе

И вот он!Этот миг чудесный!
Увидел Милое лицо
Она спешит ко мне на встречу
Её заждался я давно!!!

Обнял Чудесное создание
В обътия деву заключил
О взгляд Прелестный в день
Свидания
О так мне голову кружил!!!;