Сказ НЕОлукоморского Кота 2

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 2.

Жил Руслан себе спокойно:
Но жениться захотел,
Баб полно вокруг достойных,
Руслик всех пересмотрел.

Перещупал, перелапал,
Люську  выбрав, наконец,
Он сказал еёйной папе,
Что идет с ней под венец.

Конкуренты набежали -
Главный - наглый Черномор,
Через реки долы - дали
Люську он к себе упер.

За обидчиком пустился
Незадачливый Руслан...
Кот зевнул, с сосны свалился,
Браги засосал стакан.

Звякнул цепью осторожно,
Левым глазом повращал,
Матюкнулся, как сапожник,
И рассказ свой продолжал…