Сказ НЕОлукоморского Кота 3

Олег Скальд
По следам «черных» историй.

Часть 3.

-Повстречал Руслан русалку
И провел у ней три дня,
Родила потом нахалка
33 богатыря.

После доблестную нечисть
Он в попутчики набрал,
Разузнав пути конечность,
К Черномору поканал.

Только Люська замуж вышла
За седого старика,
Повелась деваха, слышь - ка,
На бобло из сундука.

Но Руслан почти, как Робин,
Настоящий, типа Гуд,
Он оставив их в покое,
Утащил с собой сундук.

Оградил он Зазаборье,
Где теперича  живет,
Или НЕОлукоморье, -
Подытоживает кот.

- 33 его сыночка
Привезли меня сюда,
Посадили на цепочку
Заповедного кота.

Я еще готов к рассказам
И открою вам секрет:
Расскажу немало сказок,
Но за золото монет.

Кот мяукнул, выпил лихо,
За заборы поглядел,
Замурлыкал тихо - тихо,
Как обычно забалдел.