Даня и Гунилла

Шимозка
Свинка не без грустинки,
Постелька не без простынки,
Квочка не без сыночка,
Актриска не без ириски.
И лишь мальчик Данила у нас
Без таксы Гуниллы уж час!
Все ждет не дождется:
"Когда же проснется?"