Вот вам итоги, перемоги

Елена Сапрунова 2
Визжит и скачет от восторга,
На Украине фашистская орда.
Нади их вышла из острога,
Помилована Путиным она.

От близких, ее убиенных,
Прошение пришло,обменном
На двух парней, обыкновенных,
Что русских в Украине смело.

По зову сердца, не убивать,
Как Надя в АТО, а защищать.
Вот лож наряжена под правду,
Фанфары бес совы ГРЕМЯТ.

И вновь толпа скотов продажных,
По Киеву пойдет, маршировать, орать
И Славу, по закоулкам киевским искать,
Какая слава,народ под гнет.

А деньги по карманам воровским,
Подальше прячут от народа.
Жиды заморские, что было сил,
Вывозят все, бравируя свободой.

А в АТО,бандеровцы, подонки,
Солдат расстреливают, палачи.
Для устрашения и пули звонко,
Летят, как к чаю калачи.

Все это знают, все это видят,
Но так Россию дружно не ненавидят.
И тихо в тряпочку молчат,
По хатам с краю все сидят.

А бесы вольно разгулялись,
И хаты спалят,срок придет.
Не зря за Украину взялись,
Погибель Ненечку уж ждет.