А вы бы так сделать смогли?

Ксения Шанти
Кто-то падает, но поднимается,
Вырываясь с привычных оков.
У кого-то мечты исполняются,
После нескольких смелых шагов.

Кто-то рушит преграды и верит в себя,
Поднимаясь отчаянно ввысь,
И с любовью благодаря:
Бога... Вселенную... жизнь...

Кто-то обиды в душе отпускает,
Открывая себя для любви,
Надежду и веру в сердце впуская...
А вы бы так сделать смогли?