Маг

Белоусова София
Лес ждёт в ночи путника,
Но страх не уйдёт с пути.
Тёмная сила отступника,
Не даст пройти в тиши.

Странная сила скрывается,
В тихом лесу, в ночи.
Но и маг в долгу не останется,
Листву освещая в тени.

Искрится в глазах сияние,
За мудрость надо платить.
Магии тайное знание,
Сможет он воплотить.