Верочке Сок с любовью

Ольга Алексеевна Володина
А бывает и не сразу , дружба получается.
Что – то нами не всегда, сразу принимается.
А потом ,как разгорится искорка  душевная.
И чужие люди станут ,друг для друга ценными.

Слава Богу  ,между нами  из любви костер горит.
Мы не сами , мы не сами , это Бог  тепло дарит.
Если , Бог зажег костер  ,ввек  он  не погаснет.
Значит дружба между нами , это в Божьей власти.

Пусть на долгие годочки ,дружба  укрепляется.
А  стихами , что мы пишем Бог наш прославляется.
Пусть Господь исполнит, Вера все мечты заветные.
Пусть денечки в  жизни будут,  у сестрички светлые.

Мы с тобою ,не устанем в жизни Бога славить.
Хорошо , что можно все во время исправить.
 Пусть не тлеет ,никогда  дружбы огонечек.
Искренне люблю тебя , Верочка ,дружочек.

К Небесам идем с тобой ,мы одной дорогой.
И порой  , идти  у нас сил совсем не много.
Пусть Господь благословит ,наши с тобой ноги.
Дай нам Бог  , чтоб мы вошли в Вечные Чертоги.

А ,на Небе ,со Христом будет радость Вечная.
Наша дружба во Христе будет  Бесконечная.
Будем Господа хвалить , нашими  стихами.
Пусть Господь благословит  ,дружбу между нами.