Ты и Я

Елена Мальцева 007
Когда тебе плохо - обниму, рассею тучи.
И в горе, и в радости просто буду рядом.
Вдруг теряя надежду, себя не мучай!
Я поддержу, дам опору и взглядом

Дам понять, что твое я пристанище.

В минуты отчаянья счастье утрою.
Всё для того, чтобы видеть улыбку.
И без фальши на радость настрою,
Помогу глупейшую не допустить ошибку.

И помни! Ты для меня сокровище.

Мы с тобой паря над людскими жизнями
Переживем плохое, хорошее вместе.
И что, кто бы не говорил, огнями
Будем гореть, полыхать в любом месте.

И жизнь наша действенно станет проще.

Лишь люби меня и дай понять, что нужна!
И будем вдвоем тянуться к звездочкам.
"Ты и Я" как одна судьба и дружна,
Пусть будет дорога, веря чувствам!

Да и у нашей любви будет яркое прозвище.