Я мечтала влюбиться снова

Ася Криптонова
Я мечтала влюбиться снова,
Чтобы капельки слёз невольно,
Чтобы ночи в словах бредовых,
И сияние глаз довольных!
И себя отдавать по крошке,
В каждом смехе, и в каждом стоне,
И ласкаться, подобно кошке,
К совершенно чужим ладоням.
Я мечтала влюбиться снова,
Как впервые, до дна, и в омут!
Я, казалось, была готова,
Хоть и знала, что в чувствах... тонут.
Я решила - всё будет шуткой,
Чтоб немного развеять скуку,
Я решила- всего минутку,
Поиграю в восторг и в муку!
Я мечтала влюбиться снова,
Всем мечтам и капризам - вольно!
Я, казалось, была готова,
Но забыла, что это БОЛЬНО.
Я забыла, что в чувствах тонут,
Что игры будет слишком мало.
Что ж, привет, мой любимый омут,
Я сама о тебе мечтала...