По улице народного поэта

Булавкина Татьяна
Улицей народного поэта
На работу Тётя едет
ветер мягко локоть гладит
песни в окна к тротуарам

Утро громко шлет приветик
Я в  хорошим настроением
Солнце, хорошо что оно светит
только надо глазки щурить

Будет день  и будет пища
Будут встречи,  разговоры
Не проверенные сплетни
Кофе,  сигаретный пепел

Будет жизнь и в ней сомненья
Прерывающие мысли, о себе
О смысле действий, сделанных
 Уже и тех,  что будут..

И зачем мне на работу?
от чего-то я в смятении
и под кофе с настроением
Напишу "стиха творение"