Смотри в глаза

Элай Фокс
Смотри в мои глаза, когда ты лжешь,
Не бойся, я сразу не пойму когда обманешь.
Ведь ты и правду рассказав меня оставишь,
Средь дураков, в спине которых нож.

Смотри в мои глаза, когда льешь ты слёзы,
Я не пойму причины, ну и пусть.
Пусты твои глаза, в них только грусть,
А ведь когда-то видел в них счастья грёзы.

Смотри в мои глаза, когда уходишь,
Ведь я владелец всех ключей сейчас.
Я ключник мира, сотканного для нас,
А мир, возможно, ты и не запомнишь.

Смотри в мои глаза, когда я упаду,
Ведь я любил, всем сердцем мраморным своим.
Тебя любил и сам я был тобой любим,
Любил как астры, что тогда росли в саду.