Дурак

Элай Фокс
Прекрасен вой во тьме ночной,
Звучащий во все голоса.
Как крик мольбы её - "Постой!"
Но я уже не верю в чудеса.

Обжегшись раз запоминают:
Горяча плита, не тронь!
А я сквозь сотни раз забываю,
Каков на вкус огонь.

Она и сотню раз кричала,
Чтоб я вернулся к ней, но нет!
Я не вернусь, я не хочу с начала,
Прочувствовать боль столь долгих лет.

Как жаль что помню я тот день,
Какой я раньше был простак.
Но сейчас темнее ночи моя тень,
Пусть и с виду - полнейший дурак.