Решай сама

Владислав Шнякин
Я знаю ты сильна,
Но дай помочь немного.
Ведь может ты больна,
Во мне кипит тревога.

Дай укрыть тебя мне одеялом,
Налить в бокальчик шоколад,
Сказать слова о небывалом,
Душой запеть с тобою в лад.

Но дело вижу не в простуде.
Грустью ты сейчас больна!
Явились знаки - я колдую,
И вижу образ подлеца

Не считай меня ревнивым,
Я просто знаю что к чему:
Он своим добром такой же лживый,
Как волк с овцою на лугу.

Твоей чести он предатель!
Ему не чуждо изменять.
Твоей души он истязатель!
Ему не чуждо сочинять.

Открой глаза любви пошире,
Ведь он всё тот же сладкий змей.
Ловит девочек в сортире,
Боится радостных семей.

Но тобою, к счастью, не владею
Поэтому выбирай же ты сама:
Быть обиженной судьбою
Иль счастья чашу выпить прям до дна.