Новый рассвет

Ангелина Янышевская
Снова рассвет за окошком забрезжил,
Прервав птичьей трелью тихую ночь.
Наступил новый день с беспечной надеждой,
Что унесутся проблемы все прочь.
И так каждый раз нам кажется, будто
Новая жизнь придет с новым рассветом.
К счастью открыты будут маршруты,
На любые вопросы найдутся ответы.
Словно предвестник чего-то хорошего,
Над городом солнце поднимется вновь.
Подарит свой свет любому прохожему
И в сердце его вдруг поселит любовь.