Ты как прошедший день, как прошедший день - не пом

Анжей Мелодны
Не много,
не много храбрости надо,
чтоб каждый день был наградой
твоим нехитрым мечтам.
Но кто-то
кто-то сбив тебя взглядом,
напомнит ту, что не рядом,
напомнит ту, что не рядом.
Не помню
не помню, сколько слез и мыслей,
не помню.
Я тебя совсем не помню.
Ты как прошедший день, как прошедший день - не помню.
Ты такого не испытывала?
Не желаю тебе и тысячной доли.
Не помню.
И ты забыла...