Разбудите меня...

Лейла Кязимова
Разбудите меня когда солнце погаснет
Когда птицы забудут, что им пора петь
На последнем дыхании реальность не ясна
Разбудите меня когда солнце погаснет,
Когда мир позабудет что значит "иметь"

Разбудите меня, когда небо потухнет
Когда самолеты потеряют свой путь,
В тот же момент, как вселенная рухнет.
Разбудите меня когда небо потухнет,
Тогда когда трудно глаза нам сомкнуть

Разбудите меня, если ночь не наступит,
В последний раз если вижу луну,
И если кометы свою грань переступят,
Разбудите меня если ночь не наступит,
Когда наши мысли проиграют войну

Разбудите меня, мою душу и разум,
Когда наше тело позволит упасть.
Осознаем не сразу ответ.. Он замазан.
Разбудите меня, мою душу и разум,
Найдите причину и силы чтоб встать.

Разбудите меня, когда некому будет.
Когда на земле перестанут ходить.
Когда оборвутся мосты наших судеб.
Разбудите меня, когда некому будет.
Кому же тогда остается будить?