В память Джона Леннона

Лейла Кязимова
Смотря на фото вспоминаю
Тебя таким каким не знала,
"Скончался" слов не понимая
Осознаю, что не хватает
Улыбки, голоса и смеха.
А небо все же отбирает
Того, чье время не пришло,
Должно лечить, но не прошло.
Горит, не лечит меня время...
И пусть тебя теперь не стало,
Я шлю наверх тебе привет.
В ответ молчание. Мне мало
Мне мало пустоты в ответ,
Кто мне докажет, что там свет?
Судьба "уйти" убила веру.
А те слова, что "Время лечит"-
Одно вранье. До скорой встречи.