Я обещалась больше не любить...

Елена Мария Вербалес
Я обещалась больше не любить,
а ключ, от сердца, в реке забвения утопить.
И вот уже давно,
течением он вынесен был на морское дно.
И там его, сожрало, чудовище одно.
Но ты нырнул во глубину морских глубин.
Ты победил!
Сразившись с чудищем, один на один.
И вытащил ключ на белый свет!
В твоих глазах застыл вопрос,
Ты ждешь ответ?!
Да! Разве можно сказать – нет!