Домик родной

Савельева Ольга35
Дом родимый- зелёные ставни-,
Часто вижу тебя я во сне.
Свет в окошках...зовёт он и манит,
Сердце рвётся в дорогу, к тебе.
        К дому дорожка- тропиночка
        Вся поросла муравой,
        Домик стоит, как с картиночки,
        Маленький, милый, родной.
Жарко топится в домике печка,
Пахнет плюшками да молоком.
Мама старенькая у крылечка
Плечи кутает белым платком.
         К дому дорожка- тропиночка
         Вся поросла муравой,
         Домик стоит, как с картиночки,
         Маленький, милый, родной.
Смотрит домик на мир в три окошка,
Цвет под ними роняет сирень,
И мурлычет пушистая кошка,
Тихо клонится к вечеру день.
         К дому дорожка - тропиночка
         Вся поросла муравой,
         Домик стоит, как с картиночки,
         Маленький, милый, родной.
            К дому дорожка - тропиночка
            Вся заросла муравой.
            Время сменило картиночку...
            Где ж ты, мой домик родной?!
               Время сменило картиночку..
               Где же мой домик родной...
                Домик родной...