Я могу отпустить...

Елена Мария Вербалес
Могу отпустить,
пусть сердце переболит.
А потом превратиться
с белыми прожилками кровавый гранит.

Или будет вытоптано как дорога у ворот,
где шастает праздный, бездельный народ.
Или зарастет как пустырь,
а на рану наклею одиночества горький пластырь