Я ухожу, чтобы вернуться...

Елена Мария Вербалес
Я ухожу, чтобы вернуться
И пошлою привычкой,чувства не коснуться.
Чтобы сердце радовалось и теперь
От звона ключа, открывающего дверь.

И не накрыл бы нас,
быт пыльной паутиной.
И не разъела бы,
забота ржавою рутиной.

Я ухожу, чтобы вернуться.
И пошлою привычкой,
чувства не коснуться.
Как разорвать порочный круг?

Встреч, разлук.
Я ухожу, я остаюсь…