***

Кристина Ганская
Я не верю в приметы
Я верю в людей
За окном разгорается лето
Я не верю в приметы
Я верю в людей,
Даже пусть не по лету одетых.

Мир, как бешенное колесо,
Закрутил их и выкинул где-то
Я не верю ему, он не сам по себе
Верю в них, не по лету одетых.

Что им скажут,
Что сделают с ними опять
Как они разбредутся по свету
А потом их обратно начнут собирать
Их таких, не по лету одетых.

Ведь без них как нам жить???
Как нам в космос летать
Как за хвост уцепить нам комету
Если этих людей станет меньше гулять
По стране, не по лету одетых.