Участник 5. Хитрая Парочка 30

Парад Иллюзий
Его мечта
 
Какой вчера я видел ТРЮК!
Случайное движенье рук -
Рукав цепляется за крюк.
 
И платье - цвета КИРПИЧА -
Сползает с женского плеча...
(Не ляпнуть как бы сгоряча
 
О том, что я увидеть смог!)
Я от желанья изнемог
Владеть увиденным - аж взмок!
 
Там... (за "стопарик" - только Вам!)
Виднелись... (верите словам?)
Две - так похожих на вигвам...
 
Да что Вы?!  Нет! Совсем не то!
Каратов чуть ли не по сто
Жемчужинки!.. Как - "ну и что?"
 
Они - с цепочкой золотой
Недостижимою мечтой
Меня манили. Я - простой.
 
Мне заложить бы их в ломбард!
А на деньжата - был бы рад
Хлебнуть!  Желанней нет наград!
 
А что до разных там любвей -
Да ну их! Мне бы поживей
Залить глаза бы - до бровей!