По поводу возвращения Н. Савченко

Виктор Шушарин
                РЕПЛИКА
По поводу освобождения Надежды
                Савченко.

И вот она вернулась,
И вот в кругу своих,
Как бы с ума свихнулась
Вновь о войне кричит
С полным гнева взглядом,
Бравируя собой –
Ей снова крови надо,
И снова рвётся в бой.

Ах, бедная Надежда,
Коварен Киев – град:
Объявят, ты исчезла,
В чём Путин виноват.
А не убьют, всё сделают,
Чтобы тебя забыть –
Ведь ты девица смелая:
Им можешь навредить.
25.05.2016г.

                *******