***

Агния Айзенман
Разбиться о глыбы сознания руками,
Словами разлиться в истоке идей
И разметаться в пустыни садами,
Садами отважных, призывных речей,
Заполонить каждый угол цветами,
Раскрыться бутоном в горячем песке,
Пролить океан на прожаренный камень,
Страх растопить в каленой строке.