Хочу любить, творить и жить!

Маматя
Хочу любить, творить и жить!
Чтоб каждый миг был словно вечность!
Хочу искать и находить,
Забыв про леность и беспечность!

Преграды преодолевать
Душою к небушку летящей!
Мечтанья в правду воплощать,
Чтоб с головою в день бодрящий!

И настоящего поток
Без приторной ничтожной фальши!
И чтоб задал судьбе урок
Все тайны бытия хранящий,

Все мысли знающий ТВОРЕЦ!
ТВОРЕЦ ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ!
И чтоб НАЧАЛО! Не конец!
И чтоб любить, не зная меры!

Я все исполню, все смогу!
До сути, истины, до точки...
И все в душе я сберегу
От первой до последней строчки...

Но только если укрепит
И силы даст Господь сражаться!
И если Бог грехи простит
И даст мне руку, чтоб подняться!

Ведь с Богом всё смогу сполна!
А без Него, ну что я значу?...
Душа мне Боженькой дана,
Чтоб выполнить Его задачу!

Отвергнуть я себя должна,
Отвергнуть страх, отвергнуть страсти!
Ведь для любви душа дана,
Лишь в Боге обретаем счастье!