О чем мечтают люди...

Елена Мария Вербалес
О чем мечтают люди,
В юдоли  сей земной.
За кучей мусора,
И разноцветной мишурой.
Господа, о множестве рабов.
А раб о чем?
Хотя бы об одном.
Скажите, где свободы берег мне найти?
Туда бы и по морю я  смогла пойти.