галактическое

Ал Экс
в большой вселенной не щёлкай клювом
рождённым падать ползти надёжней
прощённый смертью расти и старься
и оставайся и растворяйся

планет горбатых черны могилы
ты забронируй свои пустоты
от светоносных зверей небесных
их звёздной кожи их мёртвой шкуры

пройди по краю большого мая
и веткой млечной цвети в ночи
о том что раньше не понимали
и что кого-то не обнимали
пройди по краю седого мая
и умирая цвети в ночи