Счастья для Поэта в мире нет

Елена Грислис
               

Как нам разгадать, где правда... ложь...
Ведь любовный дорог диалог.
Ты, Поэт, в хмелю страстей  живешь,
Ну, а Кто-то пишет уж пролог.

Час разлуки... горечь, бездна, край.
Но не в силах с кожей оторвать
То, что составляло жизни рай,
А потом заставило рыдать.

Ты наносишь в горе письмена...
И  поверят слову твоему.
И никто не знает, что цена:
Взрыв аорты - с кровью и во тьму!

Сопричастник красоты и бед...
Счастья для Поэта в мире нет.

                26.05.2016