о репке с продолжением

Алекса Герасимов
у старушки четыре чекушки
огурец макаронные стружки
кошка с мышкой играет
репка в грядке сгорает
дед с собакою спят как из пушки...
.....................................................
внучку-девочку только забыли
у неё куча разных проблем:
с агрономом решить - или-или
и других бизнес-планов и схем
ферма продана хитрым китайцам
по фамилии простенькой - Ли
на одно лицо все словно зайцы
обмывали водочкой с сальцем
пели хором "летят журавли"
о земле"что родимой не пяди..."
дед не выдержал - гаркнул им" б...и
брошу к чёрту - жить буду в Канаде
на Гоа или вот - на Бали"

сказала бабка:"старый не пыли
тяни давай" и прислонилась сзади...