Краснознаменск - лучший город

Нина Цветкова 39
Я пишу не ради званий,
Не для славы и наград.
Муки творческих терзаний,-
Чтобы город был мой рад.

Богатеем, как ни странно,
Несмотря на груз забот.
Мы открытием фонтана
Знаменуем этот год.

Что рассказывать вам басни -
Город наш неотразим.
Мы и Эйфелеву башню,
Если надо водрузим.

Скоро все амереканцы
Краснознаменск будут знать.
Станут ездить иностранцы
Свежий воздух покупать.

Прославлять его мы вправе -
Краснознаменск нас взрастил.
Говорят, артист Державин
Здесь прописку попросил.

Будь красив и вечно молод,
Как и весь янтарный край.
Краснознаменск - лучший город.
Светом радужным сияй.