Бесконечный сон

Снег Лунный
Вновь границы век смыкая,
Погружаюсь я в мир грез.
Искренне всем сердцем веря,
Выход есть из царства слез...


Разлетаясь на мгновенья,
В глубине моей мечты.
Словно Ангел вдохновенья,
Путь указываешь ты.

Ярким светом освещая,
Лабиринты в темных снах.
Взявшись за руки шагаем,
Мы с тобой в ночных мирах.

Сквозь сиянье мириадов
Бесконечных звездных рек.
Мыслей тихо растворяясь 
Исчезает вечный бег.

Останавливаясь в шаге,
От прекрасных белых врат.
Глаз твоих я в отраженье
Вижу свадебный наряд.

Мягким светом улыбаясь,
Шепчешь, что-то тихо мне.
Шаг за шагом удаляясь,
Растворяешься во сне.

И опять я просыпаюсь
Вновь и вновь рукой ловлю,
В вечной тьме своей кромешной
Безысходности петлю...

p.s. Самой необыкновенной в моем странном мире девушке, Амириэль.