Рудимент

Вячеслав Куроптев
  РУДИМЕНТ. 
                9.12.1987.  Приминиатюра.
               
                Среди груд    чистый пруд
                Там внизу.    Не слезу,
                Не пятак      дам. Итак:
                Только труд   среди руд.
                Я везу        на грозу.
                Ритм атак  -  только так!