Безумная мечта

Даланте
Она придёт, в её глазах
Весна c душой сразится,
Чиста загадочная красота
В сердце стрелой вонзится
Любовь, которой нет конца,
Как звёзд на ясном небосклоне,
Любовь в душе сильней огня,
Благословенный лик в иконе,
Любовь капельками дождя
Спадет с небес игриво,
Улыбку радугой даря,
Сверкая молнией спесиво,
Любовь жива, безумная мечта,
И есть о чем молиться -
Приди, ты будешь лишь моя,
А я лишь твой, и навсегда,
Пока сердце стучится!