Возвращение к истокам...

Светлана Буйваленко
Как   только   обретёшь   в   себе   покой,
Возникнет   благостное   умиротворенье,
Что душу обласкает, как морской прибой
Ласкает   берег   нежным   косновеньем…

По     телу     побежит     тепла    волна...
Так  нежит  трепетно…    Любя,  лелеет.
И вдруг поймёшь:  одна  любовь  важна,
И  цену  лишь  она,  прекрасная,  имеет…

А  как  приятно  свои  мысли  отпустить,
В   полёт    свободный   и    бескрайний,
И    по    теченью    жизни    тихо   плыть,
Познав  своей  души  загадочные  тайны…

Снять все ограниченья и свободу обрести,
Отбросив,     что     гнетёт     и     тяготит…
И  лишь  любовь  одну  с  собою  унести...
Она    сердца   откроет,    души     оживит…

И в ней, прекрасной раствориться целиком.
Самой   ей   стать…  Душою   обновляться…
…………………………………
Покой  желанным  вдруг  расцвёл  цветком…
Пришла   пора   к   Истокам   возвращаться…

Светлана Буйваленко 26 мая 2016 года.