Вспомни тысячи жизней

Елена Фламинго
Вспомни тысячи жизней и вновь все в них оставь без ответа,
Нет его и не будет средь множества хоженных троп.
Мы искали частицу сбежавшего мнимого лета,
Из дремучих полей и десятка потерянных стоп.

Город зла и любви, одиночества и вдохновения,
Трёх поэтов и сотни помятых исчезнувших лиц.
Кто из них был тобой в суматохе немого сражения?
С одиозностью взгляда и дерзостью стреляных птиц...

Нет его и не будет, оставь, отпусти восвояси...
Связь разорвана, точка, все, кажется бредим, друзья!
Алый парус уплыл горизонтом  размытой надежды,
Позабыв белый факел на листьях прожженного дня.