По ком звонит колокол?

Велимович
Чудовищно печально настоящее,
Бессовестно крадущее уют,
Как жаль что нас заботят близ ходящие,
Лишь в тот момент когда по ним поют.

Нас будни забирают одинаково,
Хоть в жизни утонувших,хоть в вине,
Не каждой смерти суждено быть знаковой.
Но колокол всегда звонит по мне.