Нет у любви прошлого...

Альга
У  любви вряд ли бывает  прошлое –
есть лишь неотпускающее настоящее.
Не стоит прибегать к манере пошлой
и обесценивать момент еще болящий.

«Не было любви», - откровенно скажи.
Наигралась досыта в чужие чувства?
Ты не миру, а, прежде, себе покажи,
как теперь без нее абсолютно пусто.