Ответ Геннадию Кораблёву

Михаил Рахманов 2
http://ok.ru/profile/387295564004/statuses/65369325895908

Сие Уже Не Земляки....
Банальным Словом Гавнюки..
Их Можно Вежливо Назвать....
И Вспомнить Ещё Слово Мать...
В ОбщепринЯтом Выраженьи...
Вот ..Так.... Геннадий К Сожаленью..
Чтут Наших Предков Боевых....
Я Думаю.. и... Не ОтЧасти....
Что Виноваты В Этом..Власти..
Живущие Своим Одним лишь Днём...
Куда же Делись Педагоги....
Или Истории Дороги...
Позарастали Бурым Мхом...
Как И Мозги....Всех тех Кто Рядом..
Проходит...У Камней Святых..
И Спотыкаются Об Них..
Не Удостоив...Даже Взглядом