Уж день истлел...

Николай Малов-Мариинский
          * * *

Уж день истлел.
                И ночь тоски не скрасит.
Трещит сорока-ли,
                за это и за то...
И так стремительно и ловко мчат по трассе
Разно-модельные,красивые авто.
Поток их там
                путь фарами наметил,
Близки-ль их цели?
                Или далеки?
И понимает, даже, встречный ветер
Не скалясь в, их кабин, лобовики.

Над "Голливудской" сопкой
                дух былинный,
По бану луч,
               по небу жёлтый ком...

Закис туман над Солнечной Долиной
И ворох туч
               повис над Судаком.



                25.05.16
                "медвежонок"