К Океану Света

Асасар
Я пытался плыть против теченья
Другого маршрута не зная
Я шёл напролом, без сомненья
День за днём свои силы теряя.

Когда больше сил не осталось
А смерть звала за порог
Внезапно вся жизнь поменялась
Протянул свою руку мне Бог.

Развернул, по теченью направил
По теченью Реки большой
Позади я страхи оставил
И поплыл по Реке Домой.

Душу мою освещая
Яркое Солнце светило
У Реки нет конца и края
И жизнь моя тоже такая.

Я в Светлой Реке растворяюсь
Частью Реки становлюсь
По теченью вперёд продвигаюсь
Я на старый маршрут не вернусь.

Возможно пороги, стремнины
Встречать на Пути своём буду
Пусть мелькают жизни картины
Вижу Бога теперь я повсюду.

Порой воды наглотаюсь
А порой замру без движенья
Но потом опять продвигаюсь
По Светлой Реке без сомненья.

Направляемый Богом плыву по Реке
Свои страхи оставил, плыву налегке
Я плыву к Океану Яркого Света
Все плывём мы туда, я, ты и Планета.

Нас теченье Реки к Океану несёт
Туда, где Бог, душу каждую ждёт.
30.04.2016-05.05.2016