И не зорями только рассветными...

Сергей Печёный
И не  зорями  только  рассветными
И не  только  разливами  ржи -
А  красива  Россия  поэтами -
Родничками  народной  души.

Что  с  того,  что  они  неизвестные
И  негромко  живут  на  миру?
Задушевными,  тихими  песнями
Служат  родине  нашей,  добру.

Что с  того,  что  в  безвестье  останутся?
Но,  вдали  разойдясь  широко,
Волга,  наша  река,  начинается
С  незаметных  почти  родников...